Our Lawyer

Marsel Tampubolon, S.H, adalah seorang anak Tuhan. Marsel Tampubolon adalah founder dan Managing Partner dari MS & Partners Law Office. Beliau adalah Partner dalam bidang Corporate, Merger-Akuisisi, Properti, litigasi perdata, pidana, ketenagakerjaan, dan bidang komersial lainnya. Ia secara regular memberikan nasehat hukum dan pendampingan bagi klien dalam berbagai bidang hukum..

Pengalaman sebelum menjadi managing partner dari MS & Partners Law Office, beliau merupakan head of legal department dari salah satu perusahaan properti terbesar dan terkemuka di Indonesia dimana beliau menangani beberapa proyek properti besar kelas nasional bahkan internasional..

Sebelum menjadi head of legal, beliau pernah bekerja di salah satu law firm besar di Jakarta yang berasosiasi dengan salah satu internasional law firm terbesar di dunia, Hogan lovells. Ketika bekerja di tempat ini beliau menangani kebutuhan hukum klien korporasi sampai dengan menyelesaikan kasus-kasus litigasi komersial.

Latar belakang pendidikan beliau, adalah menamatkan pendidikan hukumnya dari Fakultas Hukum Universitas Katolik Atma Jaya dengan predikat cum laude. Dan selama mengikuti pendidikan hukum, beliau telah mengikuti dan memenangkan beberapa kompetisi hukum bisnis se- Indonesia sebanyak 2 kali, di antaranya kompetisi contract drafting, serta beliau juga mendapatkan penghargaan akademik berupa beasiswa dari Universitas Atma Jaya.

Selain pengalaman di atas, beliau merupakan anggota dari Perhimpunan Advokat Indonesia (Peradi), dan anggota dari beberapa organisasi bisnis nasional.

 

11 responses

18 07 2009
flowxkill

salam kenal kk !!!

Blognya kerenm abizz🙂😀🙂

22 07 2009
marsel afredo rezky tampubolon

Yoa… salam kenal juga.

Thx bgt ya sudah kasih komentar.. GBU always…..

18 12 2009
muhammad zakariah

salam kenal aja….blog hukum keren jg nih…maklum..gw kan orang hkm jg….whehehehe…..jd sering mampir nih ke blog ini….semangat nulis truss aja ya..lam kenal….

24 12 2009
Giovany

ahahaha,,, dasar si marsell.. btw, tau darimana blog gw??? gile, isi blognya lengkap dengan hukum booo…. hahaha

28 12 2009
marsel afredo rezky tampubolon

Iya… gw tau blog lw dari facebook… hehehe. GBU

18 01 2010
romailprincipe

satu alamamater, beda umur..mau dong masuk parpol..hehe

5 05 2010
efraim nainggolan

mantapf bro ..
sukses , give pro bono action to people
viva recht
gbu

5 05 2010
marsel afredo rezky tampubolon

Hi Efraim… sukses juga buat lw..mari kita saling mendoakan untuk kesuksesan di masa mendatang..

24 12 2010
IFS

salam kenal,mass..
boleh jg,,^^
hehehhe,,

26 12 2010
marsel afredo rezky tampubolon

Terima kasih,,salam kenal juga…
Kiranya blog ini bermanfaat bagi IFS juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: